Ein schnelles 15 Minuten-Rezept für leckere Weihnachtsplätzchen

Zutaten für den Teig: 100 g kalte Butter, 140 g Mehl, 35 g Puderzucker, 50 g geriebene Mandeln, 1 Prise Salz

Butter und Mehl zerkrümeln, Puderzucker, Mandeln und Salz dazu - rasch verkneten. 30 Minuten kalt stellen.

Kipferl formen, auf Bleche legen und 15 Minuten bei 170 Grad backen.

In der Zwischenzeit 100 g Zucker, 100 g Puderzucker und Vanille (Vanillezucker, Mark oder gemahlen) vermengen und die heißen Kipferl darin wenden.

Je nach Größe der Kipferl reicht das Rezept für ca. 1 bis 2 Bleche.

Wahlkreisbüro Andreas Rahm
Schulstr. 5
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631 680 316 75
Fax: 0631 680 316 76
E-Mail: info@andreas-rahm.de

Datenschutz | Impressum | Login |

Cookies, die Tracking- oder Werbezwecken dienen oder technisch nicht notwendig sind, werden auf unserer Seite nicht eingesetzt.