Zutaten für 4 Personen:
360 g Mehl
250 g Butter
160 g Sauerrahm
Zimt und/oder Zucker zum Wälzen

Alle Zutaten miteinander gut verkneten und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen und bei 160 Grad im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen.
Die noch heißen Plätzchen in ZimtZucker-Mischung wälzen. Anschließend auskühlen lassen.

TIPP: Ohne Zimt & Zucker passen die Plätzchen prima als Beilage zu Suppen oder Salaten.

Und hier geht´s zum Backvideo.

Wahlkreisbüro Andreas Rahm
Schulstr. 5
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631 680 316 75
Fax: 0631 680 316 76
E-Mail: info@andreas-rahm.de

Datenschutz | Impressum | Login |

Cookies, die Tracking- oder Werbezwecken dienen oder technisch nicht notwendig sind, werden auf unserer Seite nicht eingesetzt.